طريقة عمل الاكلير الفرنسي
طريقة عمل الاكلير الفرنسي

اسم الوصفة : الاكلير الفرنسيمقدمة من : حبات الندىمدة التحضير : 30 دقيقةمدة الطهي : 40 دقيقة المكونات:1- كاس ماء او حليب2- كاس طحين 3-نص كاس زيت نباتي او زبدة4- نص ملعقة صغير ملح 5- ظرف فانيليا6- بيض 4 الطريقة : نحط بطنجرة عالنار المي والزبدة و الملح وبنتركهن يغلو وتدوب الزبدة وقت تبدأ تغلي بنض...

مزيد من المعلومات »
13Nov2016

طريقة عمل البسبوسة باسرع وابسط الطرق
طريقة عمل البسبوسة باسرع وابسط الطرق

اسم الوصفة : البسبوسة مقدمة من: أم سوار  مدة التحضير: ١٠ دقائقمدة الطهي : ٢٠ دقيقة المقادير: كوب ونصف سميدة وسط كوب نصف سكر كوب ونصف لبن روبكوب ونص جوز الهند ملعقتين صغار باكينج بودر ملعقة صغيرة ڤانيلا عدد ٢ بيض ملعقتين زيت الطريقة : نخفق البيض والفانيلا والسكر معا حتى يذوب السكر ثم نضيف...

مزيد من المعلومات »
13Nov2016

طريقة مميزة لعمل الفلافل علي الطريقة الشامية
طريقة مميزة لعمل الفلافل علي الطريقة الشامية

اسم الوصفة : فلافل شاميةمقدمة من : حبات الندىمدة التحضير : 90 دقيقةمدة الطهي : 30 دقيقةالمكونات :1- كيلو حمص حب2- راس بصل وسط 3- راس ثوم وسط 4- ملح حسب الرغبة 5- معلقة كبيرة كمون ناعم 6- ملعقة كبيرة كزبرة يابسة7- ملعقة كبيرة فليفلة حمراء ناعمة 8- ملعقة صغيرة كركم9- ملعقة كبيرة نشاء10- ملعقة صغيرة...

مزيد من المعلومات »
13Nov2016

طريقة مميزة لعمل الشاورما الشامي
طريقة مميزة لعمل الشاورما الشامي

اسم الوصفة : شاورما شامية مقدمة من: أم سوار  مدة التحضير: ٢٠ دقيقة مدة الطهي: 20 دقيقة المقادير:  كيلو صدورة دجاج مسحوبة العظم خ...

مزيد من المعلومات »
13Nov2016

طريقة عمل التارت المالح من مطبخ جوري
طريقة عمل التارت المالح من مطبخ جوري

اسم الوصفة :تارت مالح مقدمة من: جوري خالد  مدة التحضير: 10 دقايقفترة الخبز:20 -30دقيقةالمقادير:1كوب طحين1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر 1 ملعقة كبيرة سماق 1 ملعقة كبيرة اوريغانو 1 ملعقة صغيرة سكر 1 ملعقة كبيرة زعتر 1/2ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة كبيرة جبنة سائلة المراعي او اي نوع 1 ملعقة وسط ...

مزيد من المعلومات »
13Nov2016

طريقة مميزة لعمل الدجاج المشوي علي الفحم
طريقة مميزة لعمل الدجاج المشوي علي الفحم

اسم الوصفة: دجاج مشوي على الفحم مقدمة من: فيفيان منافيخي مدة التحضير : 10 دقائق مدة الشواء : 20 دقيقة الطريقة : دجاجة مغسولة ومنظفة ...

مزيد من المعلومات »
13Nov2016

طريقة عمل بسكويت السويسرول
طريقة عمل بسكويت السويسرول

اسم الوصفه: بسكويت السويسرولالشيف: مروه شومان مده التحضير: عشره دقائق مده الخبز : عشرون دقيقه المكونات:٣/٤كيلو دقيقنصف كيلو زبدهكوب ونصف سكر ٣بيضاتمعلقه بودرزرات من الفانليازرات من الملح معلقتين كاكاو الطريقه  نخفق الزبده بالسكر جيدا ثم نضيف البيض والفانليا ونخلط ثم نضع الدقيق والبودر وزر...

مزيد من المعلومات »
13Nov2016

طريقة عمل الكبدة المشوية من مطبخ أمل
طريقة عمل الكبدة المشوية من مطبخ أمل

الصنف :كبدة مشوية مقدم من أمل مسعود مدة التحضير :20دقيقة مدة الطهي :30دقيقة المكونات: شرايح من الكبدة بسمك وسط ماية بصلة مبشورة 1 طماطم م...

مزيد من المعلومات »
13Nov2016

طريقة عمل الكابوريه مع الكاري الاصفر
طريقة عمل الكابوريه مع الكاري الاصفر

وصفة كابوريه مع الكاري الاصفر مقدمه : المطبخ مسعد الاسيوي وقت التحضير : 10 دقائق وقت الطهي : 10 دقائق المقادير 250 x كابوريه (وسط ومقشر) ...

مزيد من المعلومات »
13Nov2016

طريقة عمل البرياني بالدجاج
طريقة عمل البرياني بالدجاج

اسم الوصفة بريانى دجاج مقدم من شيف منال محمد مدة التحضير 30 دقيقة مدة التسوية 40 دقيقة المكونات دجاجة متوسطة اتبلها زبادى وخل وليمون وسك...

مزيد من المعلومات »
13Nov2016

طريقة عمل الارز مع حليب جوز الهند
طريقة عمل الارز مع حليب جوز الهند

اسم الوصفه رز مع حليب جوز الهند مقدم من المطبخ شيف مسعد الآسيوي زمن التحضير 15 دقيقه زمن الطهي 30 دقيقه إنها بديل لذيذ للأرز المسلوق الع...

مزيد من المعلومات »
13Nov2016

طريقة عمل ورق العنب مع الكوسا والريش
طريقة عمل ورق العنب مع الكوسا والريش

اسم الوصفه( ورق عنب مع كوسا مع ريش.) مقـــــــــدم مـن/ الشيـــف هــــــــــانــــــــى مدة التحضير:30دقيقه مدة الطهى :45دقيقه المقـــ...

مزيد من المعلومات »
13Nov2016

طريقة عمل الشوريك المصري
طريقة عمل الشوريك المصري

الشوريك المصري مقدم من :مطبخ Noma مدة التحضير :15 دقيقة مدة:التخميرعلي مرحلتين :ساعة ونصف مدة الطهي:15 دقيقة المقادير نصف كيلو دقيق نصف ...

مزيد من المعلومات »
13Nov2016
 
 
Top