اسم الوصفة : البسبوسة

مقدمة من: أم سوار 
مدة التحضير: ١٠ دقائق

مدة الطهي : ٢٠ دقيقة

المقادير:

كوب ونصف سميدة وسط

كوب نصف سكر

كوب ونصف لبن روب

كوب ونص جوز الهند

ملعقتين صغار باكينج بودر

ملعقة صغيرة ڤانيلا

عدد ٢ بيض

ملعقتين زيت

الطريقة :

نخفق البيض والفانيلا والسكر معا حتى يذوب السكر ثم نضيف كوب اللبن والزيت ونخلط جيدا ثم نضيف السميدة والبكنج بودر وجوز الهند ونخلط جيدا ندهن الصينية زيت ونضيف الخليط ثم نضعها في الفرن المحمى ونترك الفرن شغال من تحت فقط لحتى تتحمر جوانب الصينية ثم نطفي من تحت ونشغل الفرن من فوق حتى تتحمر البسبوسة نخرجها من الفرن ونصب عليها القطر عبارة عن كوب ونصف سكر مع كوب الاربع ماء نضعها على النار حتى تغلي ونضيف عصرة الحامض ونتركها تغلي قليلا نتركها تبرد قليلا ثم نضيفها على البسبوسة

إرسال تعليق

 
Top