كاري باللحم من مطبخ شيف محسن المعموري
كاري باللحم من مطبخ شيف محسن المعموري

الطبق كاري لحم مقدم من الشيف محسن المعموري وقت التحضير 10 دقائق وقت الطهي 60 دقيقه المقادير نصف كيلو لحم بقر أحمر 3 حبة بطاطا 2 رأس بصل...

مزيد من المعلومات »
31Jul2016

سلاطه المكرونه بالمايونيز من شيف محمد الضوي
سلاطه المكرونه بالمايونيز من شيف محمد الضوي

سلاطه المكرونه بالمايونيز مقدمه من مطبخ الشيف محمد الضوى مده التحضير 5 دقائق مده الطهى 10 دقائق المقادير 500 جرام مكرونه صغيره الحجم 100...

مزيد من المعلومات »
31Jul2016

لحمه باردة بالخضار وكفته فرسيه
لحمه باردة بالخضار وكفته فرسيه

من مطبخ الشيف كرم الفقي الوصفة لحمه باردة بالخضار وكفته فرسيه مدة التحضير 15 دقيقة. مدة الطهي 45 دقيقة عدد الاشخاص 8 المكونات واحد كيلو ع...

مزيد من المعلومات »
31Jul2016

طريقة عمل الحواوشي علي الطاسة من مطبخ جيهان
طريقة عمل الحواوشي علي الطاسة من مطبخ جيهان

حواوشي اسكندراني في العيش البلدي علي الجريل مقدم من /جيهان عبدالهادي مدة التحضير15دقيقة مدة الطهي 10دقائق يكفي 4افراد المقادير نص...

مزيد من المعلومات »
31Jul2016

طريقة عمل الهارمونيكا من مطبخ شيف غزال
طريقة عمل الهارمونيكا من مطبخ شيف غزال

هارمونيكا الكميه 8 اشخاص مده الطهى 30 دقيقه التحضير 10 دقائق مقدمة من الشيف ابراهيم غزال المقادير حبة بطاطا كبيرة زيت للطبخ جزرة متوسطة م...

مزيد من المعلومات »
31Jul2016
 
 
Top