دجاج بالصلصة  مقدمة من نورا قنديل
دجاج بالصلصة مقدمة من نورا قنديل

اسم الوصفه : دجاج بالصلصةمقدمة من نورا قنديل وقت التحضير :١٠ دقائقوقت الطهى :٣٠دقيقةالمقادير:١عدد دجاجه وزن ٢كجم٢عدد بصل كبير١ملعقة كبيرة ثوم٥فلفل اخضر ملحفلفلرشة بهارات١ملعقة كبيرة بابريكااملعقة كبيرة سماق٤عدد طماطم٢ملعقة صلصة طريقة التحضير: تغسل الدجاجة بالملح والليمون والدقيق وتصفى ونحضر ص...

مزيد من المعلومات »
08Nov2016

طريقة عمل ورقة اللحم بالخضراوات
طريقة عمل ورقة اللحم بالخضراوات

ورقة اللحم بالخضراوات مقدمة من اسماء عزازي مدة التجهيز ١٥ مدة الطهي ٤٥ المقادير  واحد حبة كوسة  بصلة طماطمية  لحمة  بطاطسية  بدنجانية  فص ثوام  ملح فلفل  بهارات لحمة  فلفل اسمر الطريقة في اناء علي النار نضيف زبدة مع بصلة...

مزيد من المعلومات »
08Nov2016

طريقة عمل الكشري المصري
طريقة عمل الكشري المصري

اسم الوصفه : الكشري المصريمقدم من الشيف : نسرين الجندياكله مصريه اصيله يعشقها كل بيت مصريمده التحضير : 15 دقيقهمده الطهي : ساعهالمكونات :2 كوب ارز مصري مغسول ومصفي كوب عدس بجبه مسلوق ومصفي ملح __ ماءمعلقتين زيتمقادير الصلصه :2 كوب طماطم معصوره خام ومصفاه معلقه ثوم مفرومربع كوب خلملح __ كمون __ كس...

مزيد من المعلومات »
08Nov2016

طريقة عمل النوجا من مطبخ اسماء
طريقة عمل النوجا من مطبخ اسماء

النوجامقدمة من اسماء عزازيمدة التجهيز ٣٠مدة الطهي لا يوجدالمقادير٧٥جرام عسل جلولوجوز١٥٠جرام سكر٧٥جرام عسل نحلبيض بيضةكوب سودانينشاء الفردمعلقة سكرعصرة ليمونةالطريقة نضع في اناء علي النار السكر وعسل جلوجوز وعصرة ليمونة علي النار وفي اناء اخر نضرب البيض البيضة مع معلقة السكر بالمضرب الكهرياءي حت...

مزيد من المعلومات »
08Nov2016

كاليفورنيا رول أو رول السوشي بالكافير
كاليفورنيا رول أو رول السوشي بالكافير

اسم الوصفه كاليفورنيا رول أو رول السوشي بالكافيرمقدمه من مطبخ مسعد الآسيويزمن التحضير 30 دقيقهزمن الطهي 10 دقيقة المقاديرالأرز المصري العادي: 500 gr (كاليفورنيا أو اليابان، مسلوقة)خيار: 2 pcs (مقطّعتان على شكل أعواد رقيقة)الزنجبيل: 100 gr (شرائح)الكافيار: 50 gr (للتزيين إختياري)مقادير صوص ال...

مزيد من المعلومات »
08Nov2016

حمام مشوي علي الطريقه التيلاندي
حمام مشوي علي الطريقه التيلاندي

اسم الوصفه حمام مشوي علي الطريقه التيلانديمقدمه من مطبخ الشيف مسعد الآسيويزمن التحضير 30دقيقهزمن الطهي 40 دقيقهالمكونات4 حمام20 جرام جنزبيل طازج مبشور4 عود كزبرة خضراء مقطع خشن1 فص ثوم مفروم خشنزيت غزير للتحميرمقادير المعجون2 ملعقة كبيرة زيت نباتيملعقة شاي دقيق1 ملعقة شاي حبوب فلفل أبيضمقادير الس...

مزيد من المعلومات »
08Nov2016

صدور البط على الطريقة الصيني
صدور البط على الطريقة الصيني

اسم وصفه صدور البط على الطريقة الصينيمقدمه من الشيف مسعد الاسيويوقت التحضير : 20 دقيقةوقت الطهي : 20 دقيقةالمقادير2 x معلقة كبيرة دقيق2 x معلقة كبيرة دبس الرمان2 x معلقة كبيرة سكر بنى2 x معلقة كبيرة صويا صوص2 x عدد عيدان كرفس2 x معلقة كبيرة عصير ليمون2 x معلقة كبيرة أويستر صوص2 x عدد صدور بط1 x ر...

مزيد من المعلومات »
08Nov2016

سوشي الجمبري المعروف اكثر بسوشي الروبيان
سوشي الجمبري المعروف اكثر بسوشي الروبيان

سوشي الجمبري المعروف اكثر بسوشي الروبيان مقدمه شيف مسعد الاسيوي وقت التحضير : 1 ساعة وقت الطهي : 1 ساعة المقادير 5-عدد من ورقة طحالب البح...

مزيد من المعلومات »
08Nov2016

سلمون مشوية بصوص ليمون
سلمون مشوية بصوص ليمون

سلمون مشوية بصوص ليمون مقدمة من الشيف هانى الجوهرى مدة التحضير 10 مدة الطهى 10 المقادير 2شرائح فيليه سمك سلمون التتبيلة 2 فص ثوم مدقوق...

مزيد من المعلومات »
08Nov2016
 
 
Top