طريقة عمل كاليمارى مقلى مقرمش
طريقة عمل كاليمارى مقلى مقرمش

طريقة عمل كاليمارى مقلى مقرمش مقدمه من شيف هانى الجوهرى مدة التحضير 25 مدة الطهى 5 دقائق المقادير الكمية تكفي4 فرد وقت التحضير15 دقيقه وق...

مزيد من المعلومات »
15Nov2016

طريقة عمل المربعات المقرمشة من مطبخ سلوي
طريقة عمل المربعات المقرمشة من مطبخ سلوي

مربعات مقرمشة من Salwa BolQuh Chif Salwa مد ة التحضير 30 دقيقة مدة الطهى 15 دقيقة المقادير ٢ حبة بطاطس مسلوقة ومبشورة ٣حبات جبن مربعات ١ع...

مزيد من المعلومات »
15Nov2016

طريقة عمل ارز السوشي
طريقة عمل ارز السوشي

طريقة عمل ارز السوشي مقدمه مطبخ مسعد الاسيوي زمن التحضير 30 دقيقه زمن الطهي 20 دقيقه المقادير 125 مل خل السوشي، الجاهز المتوفّر في قناني ...

مزيد من المعلومات »
15Nov2016

طريقة عمل سلطه معكرونه مع التونه
طريقة عمل سلطه معكرونه مع التونه

مقدمه من : أشواق حاطوم اسم الوصفه : سلطه معكرونه مع التونه وقت التحضير: ربع ساعه مده التحضير : ٥ دقايق المقادير : باكيت معكرونه علبه تونه...

مزيد من المعلومات »
15Nov2016

طريقة عمل الارضي شوكي (خرشوف) بالصلصة الحمرا
طريقة عمل الارضي شوكي (خرشوف) بالصلصة الحمرا

اسم الوصفة :ارضي شوكي (خرشوف) بالصلصة الحمرا مقدمة من :جوري خالد مدة التخضير: 30 دقيقة مدة الطهو: 45 _47دقيقة المقادير: كيلو خرشوف جا...

مزيد من المعلومات »
15Nov2016

طريقة عمل البسيسة من مطبخ نوما
طريقة عمل البسيسة من مطبخ نوما

طريقة عمل : البسيسة (كيكة الذرة) مقدمةمن:مطبخ Noma التحضير :15 دقيقة الطهي:30 دقيقة المقادير: 2ك دقيق ذرة (ويسمى في الخارج كورن ميل غير ك...

مزيد من المعلومات »
15Nov2016

طريقة عمل التبولة علي الطريقة الشامية
طريقة عمل التبولة علي الطريقة الشامية

مقدمه من : اشواق حاطوم اسم الطبق : تبوله مده التحضير : نصف ساعه مده الطهو : ١٠ دقايق المقادير : باقه بقدونس ربع باقه نعنع نصف كيلو بندوره...

مزيد من المعلومات »
15Nov2016

طريقة عمل البوظه العربية
طريقة عمل البوظه العربية

مقدمة من: أم سوار اسم الوصفة : البوظة العربية مدة التحضير: عشر دقايق مدة الطهي : ٨دقائق المقادير: كوبين حليب بودرة ظرفين كريمة دريم ويب...

مزيد من المعلومات »
15Nov2016

طريقة مميزة لعمل الكريب
طريقة مميزة لعمل الكريب

مقدمة من : فيفيان منافيخي اسم الوصفة: كريب مدة التحضير : 10 دقائق مدة الطهي : من 10 ل15 دقيقة المكونات : كاسة حليب كاسة طحين 2 بيض ملعقة ...

مزيد من المعلومات »
15Nov2016

طريقة عمل صوص دبس الرمان البيتي
طريقة عمل صوص دبس الرمان البيتي

اسم الوصفه دبس الرمان البيتي مقدم من مطبخ رقيه ايمن مدة التحضير 10 دقايق مدة الطهي 90 دقيقه المكونات ٣ كوب عصير رمان صافي ومصفي نص كوب سك...

مزيد من المعلومات »
15Nov2016

طريقة عمل الخبز المصرى البلدى
طريقة عمل الخبز المصرى البلدى

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الخبز المصرى البلدى مقدم من شيف منال محمد مدة التحضير تقريبا ساعة مظة التسوية 10 دقائق المكونات 2 كوب دقي...

مزيد من المعلومات »
15Nov2016

بيتزا بعجينه العشر دقايق محشيه الأطراف بالجبنه
بيتزا بعجينه العشر دقايق محشيه الأطراف بالجبنه

مقدمه من : اشواق حاطوم اسم الوصفه : بيتزا بعجينه العشر دقايق محشيه الأطراف بالجبنه مده التحضير : ساعه ونصف مده الطهو : نصف ساعه المكونات ...

مزيد من المعلومات »
15Nov2016

طريقة عمل اليالنجي من المطبخ الشامي
طريقة عمل اليالنجي من المطبخ الشامي

مقدمة من: أم سوار اسم الوصفة : يالنجي مدة التحضير: ساعتين مدة الطهي : ساعة ونصف المقادير: ورق عنب بطرمان ٢ كوب رز قصير ٢ حبة بطاطا بقدونس...

مزيد من المعلومات »
15Nov2016
 
 
Top