مقدمة من: أم سوار

اسم الوصفة : البوظة العربية

مدة التحضير: عشر دقايق

مدة الطهي : ٨دقائق

المقادير:
كوبين حليب بودرة

ظرفين كريمة دريم ويب او شانتيه

كوب صغير سكر او حسب الرغبة

كوبين ماء بارد

ملعقتين كبار سحلب بنكهة ماء الزهر والمستكة

الطريقة :
نضع جميع المواد السابقة فيى الخلاط او العجانة ونخلطهم لمدة ثمان ثم نضيف فستق حلبي مبروش ونخلط قليللا ثم نصبهم في وعاء ونضعهم في الفريزة لمدة ١٢ساعة ...وممكن نضعهم في الفريزة لمدة ساعتين ثن نخرجهم ونضع في صينية نايلون ونرش عليه فستق قلبي ثم نمد البوظة ونرجع الصينية على الفريزة لمدة ساعة ثم نلف النايلون ونضعها في الفريزة لمد ليلة كاملة ،،،ملاحظة ،،لو استخدمتو السحلب الخام الي من غير منكهات تستعملو ملعقة وحدة ونضيف ربع ملعقة مستكة ونقطتين ماء الزهر وماء الورد وياريت نستخدم السحلب المنكه افضل واطيب

إرسال تعليق

 
Top