طريقة عمل : البسيسة (كيكة الذرة)

مقدمةمن:مطبخ Noma

التحضير :15 دقيقة

الطهي:30 دقيقة

المقادير:


2ك دقيق ذرة (ويسمى في الخارج كورن ميل غير كورن فلور)

2ك دقيق قمح ابيض

2ك سكر (ممكن يقلل )

4 بيضات كبار

1/2 ك زيت ذرة

1/4ك سمن

اك عصير برتقال مع يوسفي وبشر برتقال يوسفي

ذرة ملح باكو بيكينج بودر

فانليا

الطريقة
ينخل نوعين الدقيق مع بيكينج بودر

نخفق البيض مع ذرة الملح والفانليا ونضيف السكر علي دفعات ثم يضاف الزيت والسمن بالتدريج حتي يرتفع الخليط يضاف بشر البرتقال واليوسفي ثم بالتبادل الدقيق والعصير 

يدهن صنية مقاس 26 او 28 بالسمن ويصب الخليط ويخبز في فرن 180 مدة نصف ساعة وتقلب علي شبكة و تقطع بعد التبريد وبالف صحة وهنا

إرسال تعليق

 
Top