سلمون مشوية بصوص ليمون

مقدمة من الشيف هانى الجوهرى

مدة التحضير 10

مدة الطهى 10

المقادير

2شرائح فيليه سمك سلمون

التتبيلة

2 فص ثوم مدقوق مفروم ناعم - عصير ليمون

3 معلق زيت زيتون - ربع معلقه مسطردة - ملح وفلفل أسود مطحون روزمارى

الطريقة العمل

نخلط التتبيلة جيداً وننقع بها السمك

نحمي الجريل جيدا بتنحط على عليها السمك من جهة الجلد..يلي ما عندها هذه الشواية ممكن تحط السمك بالفرن بس غلفيه بالألومنيوم عشان ما ينشف.. او على الجريل يفضل احسن او طاسه على نار هادا

مدة التسويه حاولى 10 دقائق

وهذه هي الشواية

ننتظر لحتى يتغير لون السمك ونقلب على الجهة الثانية.

الصوص ليمون خفيف فى العمل

زيت زيتون على النار مع معلقه صغيرة من الدقيق يضيف عليها ليمون ورزمارى مفروم

لما تستوي تقدم مع بطاطس او خضار سوتيه بالف هنا

سهلا وبسيطه

شيف هانى.....

إرسال تعليق

 
Top