سلاطه المكرونه بالمايونيز
مقدمه من مطبخ الشيف محمد الضوى
مده التحضير 5 دقائق
مده الطهى 10 دقائق
المقادير
500 جرام مكرونه صغيره الحجم
100 جرام مايونيز
100 جرام سويت كورن ذره حلوه
200 بسله بالجزر
نصف ملعقه صغيره حامض عصير الليمون
ملعقه كبيره زيت زيتون
5جرام ملح
5جرام فلفل ابيض
ورقتان ريحان او نعناع
الطريقه
نسلق المكرونه بالطريقه المعتاده ماء مغلى وقليل من الزيت والملح ونصفيها
نضع البسله بالجزر مع قليل من زيت الزيتون على نار هادئة لمده 5 دقائق ونتركها تبرد
3 نضيف المكرونه بارده مع المايونيز ونضيف البسله بالجزر والسويت كورن والملح والفلفل الأبيض وزيت الزيتون وحامض عصير الليمون
ممكن اضافه منكهات عطريه حسب الرغبه كالريحان او النعناع او الزعتر
تقدم بارده مع أوراق النعناع لاضافه التاتش وبالهنا والشفا
إرسال تعليق