من مطبخ الشيف كرم الفقي
الوصفة لحمه باردة بالخضار وكفته فرسيه
مدة التحضير 15 دقيقة.
مدة الطهي 45 دقيقة
عدد الاشخاص 8
المكونات
واحد كيلو عرق فلت
ربع كيلو خضار مشكل جزر وبسله
الطريقة
نعمل فتحه داخل العرق اللحمه طويله ونحشي اللحمه بالخضار
ونلفها بخيط دباره على شان تكون جيده عند التقطيع .. نسلقها مع البصل والثوم والفلفل والطماطم والجزر وجميع بوهرات اللحم
وعند الانتهاء من التسويه تترك حتي تبرد وتقطع طرنشات ونضيف عليها فلفل أسود
مشاركات ذات صلة
الكبه المقليه
كتبت :أمل مسعود
أسم الوصفة :الكبه المقليهمقدمة من : مطبخ هيفاء هبرهمدة التحضير:ساعهمده الطهي:15[...]
الكبة السورية
كتبت :أمل مسعوداسم الوصفة : الكبة السورية مقدم من :أم سوار مدة التحضير: ساعتين مدة الطهي:عشر دقا[...]
إرسال تعليق
انقر لرؤية رمز الإبتسامة!
لإدراج التعبيرات يجب إضاف مسافة واحدة على الأقل