الطبق كاري لحم

مقدم من الشيف محسن المعموري

وقت التحضير 10 دقائق

وقت الطهي 60 دقيقه

المقادير
نصف كيلو لحم بقر أحمر

3 حبة بطاطا

2 رأس بصل

4 سن ثوم

2 لومي جاف

200 غم مشروم

200 غم بزاليا ملعقه بهار كاري

ملعقه صغيره فلفل أسود

3 ملعقه معجون طعام

الطريقة
يغلي اللحم بماء غزير عند الاستواء يترك جانبا

نحمر البصل و نضيف الثوم ثم اللومي نحمرهم نضيف البهار ثم ونضيف المشروم والبزاليا ونضيف معجون طماطم 

نقطع البطاطا مكعبات ونحمره مع البصل ثم نضيف اللحم مع الماء المغلي الخاص بللحم ونتركو يغلي لحد الاستواء 

يقدم مع الرز الأبيض

إرسال تعليق

 
Top