اسم الوصفه: بسكويت السويسرول

الشيف: مروه شومان

مده التحضير: عشره دقائق

مده الخبز : عشرون دقيقه

المكونات:

٣/٤كيلو دقيق

نصف كيلو زبده

كوب ونصف سكر

٣بيضات

معلقه بودر

زرات من الفانليا

زرات من الملح

معلقتين كاكاو

الطريقه 

نخفق الزبده بالسكر جيدا ثم نضيف البيض والفانليا ونخلط ثم نضع الدقيق والبودر وزره الملح ونقلب كل الخليط ثم تقسم الي جزئين جزء نخلط عليه كاكاو وجزء نتركه كما هو ثم نفرد كل جزء لوحده علي ورق زبده ثم نضعهم علي بعض ويلف رول ويقطع الي اسطوانات ثم تخبز ويقدم

إرسال تعليق

 
Top