اسم الوصفة :تارت مالح

مقدمة من: جوري خالد 
مدة التحضير: 10 دقايق

فترة الخبز:20 -30دقيقة

المقادير:

1كوب طحين

1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة سماق
1 ملعقة كبيرة اوريغانو
1 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة كبيرة زعتر
1/2ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة جبنة سائلة المراعي او اي نوع
1 ملعقة وسط خل ابيض
علبة زبادي
2 بيضة
1/2 كوب زيت 

الطريقة:
تخلط جميع المقادير بخلاط الكيك ونضعها في صينية التارت بعد دهنها بزيت وندخلها الفرن المحمى سابقا من الاسفل اولا ومن ثم من الاعلى الى ان يتحمر الوجه ونقلبها بعد ان تبرد ونضيف على الوجه جبنة او لبنة وتزين بالسماق والزيتون والخيار حسب الرغبة

إرسال تعليق

 
Top