ديك رومي بالخلطة السرية

مقدم من الشيف :نشوي الحلواني
مدة التحضير:٢٠ دقيقة
مدة الطهي:٣ ساعات
بلد الاكلة :مصر

المقادير
ديك رومي حوالى ٥ كيلو
٢ بصل
٢ طماطم
٢ جزر
١ عصير ليمون
ملح
فلفل اسود
زعتر
بهارات
جوزة الطيب
ربع كوب خل ابيض
معلقة كبيرة سكر( لسرعة السوى)

الطريقة
يغسل الديك جيداا وينقع فى ماء وخل ويصفي وبسكين حاد ينغز فى اللحم ويبشر الطماطم والبصل والجزر ويضاف جميع التوابل والخل وعصير اليمون ويتبل جيداا تحت الجلد وداخل اللحم ويوضع بالبيركس ويغض بورق فويل ويدخل فرن ساخن على درجة حرارة ٢٥٠ لمدة ساعتين ثم نرفع الفويل ويترك ليحمر حوالى ساعة ويقدم
وبألف هنااااا

إرسال تعليق

 
Top