باستا فلورا Pásta Flóra


مقدمة من الشيف فاطمه مهني 
مده التحضير 10دقائق
مده الطهي 15 دقيقه
بلد الاكله اليونان

المكونات
3كوب دقيق
1بيض
1صفار بيض
1كوب زبده
1كوب سكر بودره
1/2ملعقه فانليا
1/2ملعقه بيكنج بودر
ذره ملح
1كوب مربي

الطريقه
يتم خفق الزبده والسكر يضاف البيض واحده تلو الاخرى مع استمرار الخفق يخلط الدقيق والبيكنج بودر والملح يضاف خليط الدقيق الي خليط الزبده والبيض تفرد نصف العجينه وتوضع في قالب التارت توضع المربي فوق العجين تفرد باقي العجين فوق المربي تدخل الفرن علي حراره 160 علي الرف الوسط

إرسال تعليق

 
Top