طاجن السبانخ باللحم 

مقدم لكم من مطبخ شيف /مني ربيع
مدة التحضير: لايوجد
مدة الطهي: ساعة
بلد الأكلة/ عربي
المقادير:
كيلو لحم بقري او لحم ضاني
١/٢كيلو سبانخ مفروم ناعم
٣كوب عصير طماطم
٢ بصلة مفروم ناعم
٤فصوص ثوم مفري
٢معلقة صلصلة
١/٤كوب كسبرة خضرا مفرومة
ملح فلفل أسمر١/٤معلقة كمون مطحون
بهارات لحم
مكعبين زبدة
معلقتين زيت

طريقة التحضير:
١_علقطع اللحم وتشوح مع البصل حتي تفقد المياه وتأخذ لون ذهبي فاتح 
٢_يتم إضافة عصير الطماطم والصلصة والسبانخ وتتبل وتغلي لحوالي عشر دقائق
٣_يتم وضع الكسبرة وإدخالهي النار يتم تشويح البصل في الزبدة والزيت حتي يصير لونه شفاف ويتم إضافة ا الفرن حتي تمام السوي وتقدم مع أرز أبيض أو خبز حسب الرغبة

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
انقر لرؤية رمز الإبتسامة!
لإدراج التعبيرات يجب إضاف مسافة واحدة على الأقل :d.

 
Top