طاجن السبانخ باللحم
مدة التحضير: لايوجد
مدة الطهي: ساعة
بلد الأكلة/ عربي
المقادير:
كيلو لحم بقري او لحم ضاني
١/٢كيلو سبانخ مفروم ناعم
٣كوب عصير طماطم
٢ بصلة مفروم ناعم
٤فصوص ثوم مفري
٢معلقة صلصلة
١/٤كوب كسبرة خضرا مفرومة
ملح فلفل أسمر١/٤معلقة كمون مطحون
بهارات لحم
مكعبين زبدة
معلقتين زيت
طريقة التحضير:
كيلو لحم بقري او لحم ضاني
١/٢كيلو سبانخ مفروم ناعم
٣كوب عصير طماطم
٢ بصلة مفروم ناعم
٤فصوص ثوم مفري
٢معلقة صلصلة
١/٤كوب كسبرة خضرا مفرومة
ملح فلفل أسمر١/٤معلقة كمون مطحون
بهارات لحم
مكعبين زبدة
معلقتين زيت
طريقة التحضير:
١_علقطع اللحم وتشوح مع البصل حتي تفقد المياه وتأخذ لون ذهبي فاتح
٢_يتم إضافة عصير الطماطم والصلصة والسبانخ وتتبل وتغلي لحوالي عشر دقائق
٣_يتم وضع الكسبرة وإدخالهي النار يتم تشويح البصل في الزبدة والزيت حتي يصير لونه شفاف ويتم إضافة ا الفرن حتي تمام السوي وتقدم مع أرز أبيض أو خبز حسب الرغبة
إرسال تعليق