بارفيه الرمان 


مقدمة من مطبخ شيف نور. 
مدة الإعداد : 10 دقائق
مدة التحضير : 15 دقيقة
بلد الأكلة : فرنسا

المقادير :
(لصنع 6 كؤوس من بارفيه الرمان )
2 حبة رمان حجم كبير
علبة حليب مكثف محلى
6 كوب زبادى
علبة قشدة
كريم شانتي
4 باكيت بسكويت قرفة مفتت

الطريقة :
أولا نقوم بتفتيت بسكويت القرفة واذا لم يوجد ممكن استخدام بسكويت عادى وإضافة القرفة المطحونة اليه .
ثانياا نقوم بخلط الحليب المكثف مع الزبادى والقشدة ونبدأ بعمل طبقات من البسكويت ثم الحليب بالقشدة باللبن المكثف ثم الرمان ونعيد الطبقات مرة أخرى بنفس الترتيب وأخيرا نضع الكريم شانتي على الوجة وتزين بحبات الرمان .

إرسال تعليق

 
Top