اسم الوصفة: paupiette de volaille farcie
مقدم من: وداد صولا 
مدة الطهي: 40دقيقة
مدة التحضير : 20 دقيقة
مكونات :
6 شرائح إسكلوب ديك رومي او دجاج
500غ لحم مفروم
300غ فطر
2 بصل متوسط الحجم
3 فصوص ثوم
1/2 كأس كريمة سائلة ( كريم فريش)
1 ملعقة صغيرة توابل مشكلة
نصف ملعقة صغيرة كركم
نصف ملعقة كسبرة ناشفة
ملح
فلفل اسود
بقدونس مفروم
قطع جبن المتزاريلا
طريقة التحضير :
نضع شرائح الديك الرومي في وسط بلاستيك غذائي وندقها بمطرقة المطبخ حتى نرقق فسمكها نتبلها بملح فلفل اسود ونحطها على جنب 
نحضر الحشو في صحن نحط اللحم المفروم وحبة بصل مفروم وفص ثوم مفروم وشوية بقدونس مفروم وملح وفلفل اسود وكسبرة ناشفة نمزجهم جيدا مع بعض ونشكلهم كورات نجيب شرائح الديك الرومي نحط في النص كرة اللحم المفروم ونغلق الاطراف جيدا ونمسكها بخيط غذائي جيدا ونسخن شوية زيت فطنجرة ونحطهم يتحمرو من كل الجوانب ثم نضيف حبة بصل مقطعة مكعبات صغيرة وفصين ثوم مفروم لما يذبل البصل نتبل بشوية ملح وفلفل اسود وتوابل مشكلة وكركم وكأس ونص ماء ساخن ونغطيها ونخليها تستوي على نار متوسطة حتى تستوي وتتكثف الصلصة نضيفلها نص كأس كريمة سائلة وشرائح الفطر مقلية في شوية زيت ونخليها دقيقتين ونطفي عليها الغاز وتقدم مع الليمون .

إرسال تعليق

 
Top