الفطيرة التركية
مقدمة من مطبخ Amon Al Saed
مدة التحضير:٢٠دقيقة
مدة الطهي:٣٠دقيقة


المقادير للعجينة:
كوبين طحين -
ملعقتين صغيرتين ملح
ملعقتين كبيرتين سكر
ملعقتين صغيرتين خميرة فورية
كوب حليب دافيء
المقادير للحشوة:
بصلة
فليفلة وذرة وفطر
طماطم
لحمة ناعمة دجاج أو هبرة

الطريقة:

أضع السكر والخميرة والحليب الدافيء مع بعض وأتركهم ليختمرو وتظهر فقاعات على الوجه ثم أضيف الطحين والملح وأعجنهم جيداً وأضيف قليل من الزيت وأكور (أشكلها كرات) العجينة وأدهن وعاء بالزيت وأضعها وأغطيها لتتخمر وأجهز الحشوة بصلة أشوحها بالزيت وأضيف( فليفلة -فطر-ذرة-)الإضافات حسب الرغبة وأضع طماطم مقطعة ناعمة ولحمة او دجاج حسب الرغبة أفرد العجينة وأضع الحشوة وبعدها جبنة موزاريلا ثم أغلقهابعجينة وللوجه جبنة وسمسم وحبة البركة وبالهناء والعافية

إرسال تعليق

 
Top