تشيز كيك بصوص الفراولة بالكاسات
مقدم من مطبخ روزانا
مدة التحضير: ١٠دقائق
مدة الطهي: ١٥ دقيقة
المكونات :
250غ جبن كريمي كيري او فيلادلفيا
كوب كريمة خفق
نصف كوب سكر بودرة
عبوتيين بسكويت
نصف كوب زبدة مذابة
ملعقة صغيرة فانيليا
مكونات صوص الفراولة:
كوبيين فراولة مقطعة
نصف كوب سكر بودرة
الطريقة :
لتحضير صوص الفراولة نضع الفراولة المقطعة مع السكر البودرة في الميكرويف مدة دقيقتين ثم نهرسهم بالشوكة .
نخفق الكريمة السائلة حتى تتكاثف ونضعها جانبا نخفق الجبن مع الفانيليا وسكر البودرة مدة دقيقة ثم نضيف الجبن المخفوق للكريمة ونحرك جيدا بالملعقة
نطحن البسكويت بمحضرة الطعام ونضيف اليه الزبدة المذابة نضع طبقة من البسكويت في قاع الكاسات بالضغط عليها ثم نضيف طبقة كريما ثم طبقة صوص الفراولة ثم كريمة ثم بسكويت ثم فراولة حسب عدد الطبقات المرادة اخر طبقة كريمة والتزيين بسكويت مطحون وحبات الفراولة
مدير مطبخ مجلة سحر الحياة /مها محمد
إرسال تعليق