اسم الوصفة : موس الشوكولا والفرولة .
مقدمة من : وداد صولا
مدة التحضير: 20 دقيقة 

مدة الطهي : لا يوجد

المكونات:
200 غ شوكولا بيضاء
200ملل حليب بارد
200غ بودرة الشونتيي ( كريمة الخفق بودرة )
300 غ فرولة
ملعقة صغيرة فانيليا
عصرة ليمون

طريقة التحضير:
نذوب الشوكولا على حمام مائي ونخليها تبرد على جنب 
نخفق الحليب مع بودرة الشونتيي حتى تتماسك الكريمة ونضيفها على الشوكولا على دفعتين مع المزج برفق من تحت الى فوق حتى يمتزج الخليط ونوزعو في كؤوس التقديم .
نقطع الفرولة مكعبات صغيرة ونضيفيلها الفانيليا وعصرة ليمون ونوزعها على الكؤوس ونحطها في الثلاجة 3 ساعات وتزين بورقات نعنع وتقدم .

مدير مطبخ مجلة سحر الحياة مها محمد 

إرسال تعليق

 
Top