تشيز كيك: علي البارد
مقدم من: ايناس محمدي
مده التحضير: 20
المقادير
3 كوب بسكوت مطحون
100 جرام زبده
400 جبنه كريمي او جبنه قريش غير مالحه
3 باكو جيلي فراوله او اي نوع
2 كوب ماء
3 باكو كريم شانتي
6 كوب ماء او لبن مثلج
2 معلقه كبيره جيلاتين بودر
الطريقه
نضرب البسكوت في الكبه حتي ينعم ثم نضيف الزبده حتي تختلط وتصبح مثل رمل البحر نم في القالب ثم الثلاجه ثم في المضرب او العجان نضرب الكريم شانتي مع البن حتي يعلي نم نضع الجبنه بعد ضربها جيدا مع 2 كوب كريم شانتي والباقي للزينه ثم نضع كوب ماء علي النار ثم نضع الجيلي حتي يدوب ثم نضع كوب ماء بارد حتي يكون يارد حتي نضعه علي باقي الخليط ونضع الجيلاتين في ربع كوب ماء ساخن حتي يذوب ثم نصفيه علي الخليط ونخلطهم جيدا ثم علي البسكوت ثم الثلاجه 4 ساعات ثم التزين
وبا لهنا
إرسال تعليق