كراوية
مقدمة من مطبخ روزانا
مدة التحضير ١٠ دقائق
مدة الطهي ٢٠ دقيقة
المكونات
كاس ماء مع ملعقة كبيرة يانسون
٣ كوب ماء
نصف كوب طحين الأرز
نصف كوب سكر
ملعقة كبيرة قرفة بودرة
ملعقة كبيرة كراوية
للتزين
جوز هند مبروش
جوز
لوز
فستق حلبي
كاس ماء مع ملعقة كبيرة يانسون
٣ كوب ماء
نصف كوب طحين الأرز
نصف كوب سكر
ملعقة كبيرة قرفة بودرة
ملعقة كبيرة كراوية
للتزين
جوز هند مبروش
جوز
لوز
فستق حلبي
الطريقة
نضع كاس ماء نغليها على النار مع ملعقة يانسون كبيرةعندما تغلي نقوم بتصفيتها ووضعها جانبا
نضع في طنجرة ٣ كوب ماء مع نص كوب طحين الرز ونص كوب سكر وملعقة كراوية وملعقة قرفة ونحرك على البارد ثم نرفعها على النار قبل الغليان نقليل نضيف كوب الماء المصفى ونحرك حتى يثخن المزيج وتزين بجوز الهند المبروش والجوز اللوز والفستق وتقدم اما ساخنة او باردة حسب الذوق
إرسال تعليق