شيش طاووق بلحم العجل ( brochettes de viande de veau)
مقدمة من : وداد صولا
مدة التحضير : 15 دقيقة
مدة الطهي : 15 دقيقة
مكونات:
نصف كيلو لحم عجل مقطع مكعبات
2 ملعقة زيت زيتون
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة توابل الشواء
ملح
فصين ثوم مفروم
ربع كوب بقدونس مفروم ناعم
نصف كيلو لحم عجل مقطع مكعبات
2 ملعقة زيت زيتون
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة توابل الشواء
ملح
فصين ثوم مفروم
ربع كوب بقدونس مفروم ناعم
طريقة التحضير :
نحط اللحم في وعاء ونحطلو جميع المكونات و ونخلطهم مع بعض جيدا و نغطي الوعاء ونخليه على الاقل ساعتين ثم نرصو في اسياخ و نشويه .
نحط اللحم في وعاء ونحطلو جميع المكونات و ونخلطهم مع بعض جيدا و نغطي الوعاء ونخليه على الاقل ساعتين ثم نرصو في اسياخ و نشويه .
إرسال تعليق