ستيك للحم دايت مع الخضار

مقدمه من الشيف هانى الجوهرى

مدة التحضير 15

مدة الطهى 25

المقادير

أربع قطع ستيك اللحم البقري

حبتا جزر

حبتا كوسا

حبتا بروكلى

حبتا كرفس

بصلة متوسّطة الحجم مفرومة ناعماً

ملعقة كبيرة زيت زيتون

ربع ملعقة صغيرة ملح

ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود

ملعقة صغيرة أوريجانو

طريقة العمل

احضار الستيك بعد تقطيعه إلى شرائح رفيعة وطولية يتم تسويه على جريل او فى طاسة على النار حتى يتغير لونها ثم نقلبه حتى يتغيّر لونه وتقفل مساماته نرش البهارات على خليط اللحم والخضار الملح الفلفل وهذه بحسب الرغبة نضيف الخضار المسلوق بعد تسويه للحمه جيدا كما هو مكتوب فى المقادير من خضار إلى اللحم والخضار ونقلبه جيداً معها يمكن نضع نسبةقليل من ربع كوب الماء على اللحم والخضار، ونغطّي القدر ونتركه على نار هادئة لمدّة 5 دقائق على الأقل حتى تتسبك وتنضج الستيك مع الخضار 

تحياتى ليكم شيف هانى الجوهرى .....

إرسال تعليق

 
Top