طريقة عمل فيش سويت أند سور على طريقة المطاعم الصينية الشهيرة، وجبة مغذية جدا وطعمها رائع. وصفة سهلة وسريعةويمكنك تقديمها مع الارز او مكرونة النودلز

فيش سويت أند سور

مقدم من مطبخ مسعد الاسيوي
زمن الطهي 20 دقيقه 

المقادير اللازمة لـ طريقة عمل الدجاج سويت أند سور :

٢-٣ فيش، مخلية ١ ملعقة كبيرة صوص صويا

٢ ملعقة صغيرة زيت سمسم زيت عباد شمس للتحمير

١فلفل أحمر صغير، مقطع

١ جزر متوسطة، مقطعة شرائح رفيعة

1 بصلة مقطعة مربعات كبيرة

٢ ملعقة صغيرة، زنجبيل طازجة مقطعة (اختيارى)

اناناس مقطع (معلب)

3 معلقة كاتشب و1 ليمون و1 معلقة كبيره سكر و معلقه خل

مقادير الخلطة :

٣ ملعقة كبيرة صوص صويا

٣ ملعقة كبيرة خل أبيض

٣ قطعة برتقال

١ ملعقة كبيرة سكر

١ ملعقة صغيرة كورن فلاور

خطوات تحضير الدجاج سويت أند سور :

قطعي الفيش إلى قطع صغيرة واخلطيه مع

في طبق عميق، امزجي مكونات العجين مع ١٠٠ ملل ماء بارد. 2 معلقة نشاء معلقة دقيق نصف بيض ربع معلقة بكمبودر رشات ملح

سخني الزيت.

ضعي بعض قطع الفيش في الخلطة حتى تتغطى كلها ثم اسكبيها في زيت التحمير بسرعة. احرصي الا يزدحم الإناء حتى لا يلتصق السمك

حمري الفيش حتى يصبح مقرمش ولونه ذهبي – حوالي ٢ دقيقة.

اخرجي القطع على ورق مطبخ ليمتص الزيت. كرري مع كل قطع الفيش.

في إناء أخر، سخني ٣ ملعقة صغيرة من زيت الطعام وحمري الخضروات معالبصل والزنجبيل لمدة ٣ دقائق.

قلبيي جيدا مع اضافة القليل من صوص الكاتشب الرغبة والبرتقال والخل والسكر والليمون

اسكبي الخليط فوق السمك

ويقدم معه أرز وبه والشفاء تحياتي مسعد الاسيوي



إرسال تعليق

 
Top