الطبق استيك لحم مشوي على الفحم
مقدم من الشيف محسن المعموري
وقت التحضير 30 دقيقه
وقت الطهي 15 دقيقه
المقادير
250 قطعه خاليه من الدهن
ملعقه صغيره فلفل اسود
رشة ملح
ملعقه صغيره صلصة استيك
ملعقه صغيره صويا صوص 2 ملعقه خل ابيض ملعقه صغيره زيت
الطريقة
تدق اللحمه جيدا وتعمل على شكل قرص
نتركها 30ددقيقه ب التتبيله
ثم نرفعها نضعها في المشبك وتشوى على الفحم على نار هادئه جدا
وتقدم مع خضار مسلوق
الطبق مفيد للدايت
إرسال تعليق