كتبت : أمل مسعود
أسم الوصفة : فيليه ستيك بالفلفل الأسود
مقدم من الشيف: محسن المعموري
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 25 دقيقه
المكونات:
250جم لحم بقري خاليه من الدهن
3 ملعقه زبدة
1 ملعقه صغيره فلفل أسود
1 ملعقه صويا صوص
3 ملعقه دقيق (طحين)
مكعب مرقة دجاج (ماجي )
نصف كوب ماء
الطريقة:
تقطع اللحمه وبطرف سكين رفيع نعمل ثقوب صغيره نضع الزبدة بالطاسه مع اللحمه على نار هادئة في اناء صغير نحمر الدقيق قليلا ثم نضيف مرقة الدجاج والماء نضيف الفلفل الأسود وصوبا صوص ثم نضيف قليل من الصوص المكون من الدقيق يأخذ اللون الغامق ويقدم مع الخضار المسلوق
مدير مطبخ مجلة سحر الحياة / مها محمد
إرسال تعليق