كتبت:أمل مسعودأسم الوصفة :صياديه السمك
مقدمه من: مطبخ aamr almasri

مده التحضير: 30 دقيقه
مده الطهي :ساعه
المكونات :

سمك اي نوع ممكن سمك فيليه
4 اكواب ارز بسمتي مخلوط بارز قصير الحبه
(فليفلةخضراء)فلفل رومي
فلفل حار
بصل شرائح
بطاطس
جزر حسب الرغبه
ثوم
ليمون
بهارات
كمون
كزبره جافه
رشه قرفه
فلفل اسود
مرقه ماجي حسب الرغبه
ملح 
ثوم بودر
زيت زيتون
بهارات سمك
الطريقه :
بعد تنظيف السمك يتم نقعه بالبهارات والزيت والليمون وبرش التوم ثم يقلى ويوضع جانبا ثم نقلي الفلفل والفليفله والجزر والبصل والبطاطس
ناخد البصل بعد قليه ونضعه بماء مغلي مع القليل من الملح والكمون والكزيره ورشه من القرفه وبهار السمك لكي نحصل على ماء البصل باللون الغامق ثم نضع بالقدر البصل والفليفله والفلفل وحبات السمك والبطاطس ثم نضع جميع البهارات نفسها فوق الارز ونضعه فوق السمك ونغمره بالماء وعند الغليان نضع القليل من الزيت الذي تم قلي السمك فيه وتقدم
مدير مطبخ مجلة سحر الحياة /مها محمد

إرسال تعليق

 
Top