مقدم من مطبخ روزانا
مدة التحضير ١٥ دقيقة
مدة الطهي ٣٠دقيقة
المقادير
باكيت من ورق الكلاج ( ورق البقلاوة)
بيضة
كوب حليب
كوب لبن
ملعقة خل
نص كوب زيت
رشة ملح
رشة فلفل اسود
الحشو
كوب جبن عكاوي
كوب جبن موزريلا
كوب جبن فيتا
نص حزمة من البقدونس المفروم
حبة بركة
باكيت من ورق الكلاج ( ورق البقلاوة)
بيضة
كوب حليب
كوب لبن
ملعقة خل
نص كوب زيت
رشة ملح
رشة فلفل اسود
الحشو
كوب جبن عكاوي
كوب جبن موزريلا
كوب جبن فيتا
نص حزمة من البقدونس المفروم
حبة بركة
الطريقة
نخلط البيضة واللبن والحليب والزيت والخل والملح والفلفل لدهن طبقات الكلاج
نخلط مكونات الحشو ونترك نصف كوب جانبا
نضع ست طبقات من ورق الكلاج مع دهن الطبقات بخليط البيض ثم نضع طبقة من خليط الجبن ونكرر العملية حسب عدد الطبقات المرادة اخر طبقة تدهن بخليط البيض ونضع عليها نص خليط الجبن الذي وضعناه جانبا وترش
بقليل من حبة البركة تقطع وتدخل الفرن نصف ساعة حتى الاستواء
مديرة مطبخ سحر الحياة مها محمد
إرسال تعليق