طريقة عمل الرولات الحارة او الفطائر الحارة بعجينة الرايب
مقدم من : نوما ابو شادي
مدة التحضير :30 دقيقة
مدة الطهي:20 دقيقة
مدة التخمير : ساعتين في الشتاء

مكونات العجينة:
نصف كجم دقيق
كوب وربع لبن رايب او زبادي
2م زيت اوزبدة 
1م خميرة- 1م سكر
1م ص ملح -رشة بيكينج صودا ( كربونات )
الحشو:
هريسة فلفل حارة وجبنة شيدر
الطريقة: 
يخلط اللبن الرايب مع الزيت جيدا ثم يضاف الدقيق وباقي المكونات ويعجن جيدا يضاف قليل من ماء اذا احتاجت العجينة وتترك تخمر لو الجو حار بتحتاج ساعة ولو برد ساعتين تفرد العجينة علي رشة دقيق شكل مستطيل وتدهن بهريسة الفلفل الحارة موجودة في السوبر ماركت ثم يضاف جبنة شيدر او خليط اجبان وتلف رول بالاستعانة بالدقيق وتقطع ويضغط عليها بخفة وتخبز في فرن 200 لمدة 20 دقيقة واذا احتاجت تحمر يفتح الشواية ثواني وبالف هنا

إرسال تعليق

 
Top