أسم الوصفة :كبة الإجاص
مقدم من مطبخ روزانا
مدة التحضير ١٥ دقيقة
مدة الطهي ٤٠ دقيقة

المكونات :
بصلة مفرومة ناعمة جدا والأفضل تفرم بمحضرة الطعام او نصف ملعقة صغيرة من بودرة البصل
كوب ونصف برغل ناعم
٢ كوب وربع ماء مغلي
كوب ونصف طحين
نصف كوب زيت
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة بهارات كبة
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود

للحشو :
لحم مفروم
بصلة
صنبور
دبس رمان
ملح
بهارات مشكلة
زيت لقلي الكبة
الطريقة :
نضع الماء المغلي فوق البرغل وننتظر حتى يتشرب كل كمية الماء ثم نضيف الطحين والزيت والبهارات جميعها والبصل ونعجنها ثم تكور ونضع الحشو وتشكل حسب الرغبة وتقلى بزيت حامي 
ممكن ان تفرز في الفريزة وتقلى بزيت حامي عند خروجها من الفريزر
مدير مطبخ مجلة سحر الحياة /مها محمد

إرسال تعليق

 
Top