أسم الوصفة : المضغوطة
مقدمه من مطبخ aamr

مده التحضير :20 دقيقه
مده الطهي: 20 دقيقه

المكونات :
نصف كيلو دجاج فييليه قطع مكعبات
3اكواب ارز بسمتي
قرن فلفل اخضر حار
حبتين بندوره
حبه بصل
4 سنان توم
3حبات جزر
3 ملاعق كبيره رب البندوره
نصف فنجان زيت زيتون
ملعقه كبيره كاري
نصف ملعقه صغيره فلفل اسود
نصف ملعقه توم بودر
نصف ملعقه بصل بودر
باكيت مرقه الدجاج كنور
ربع كوب ماء



الطريقه:
تقطع قطع الدجاج وتوضع في قدر الضغط ..تقطع جميع الخضار فوقه وتوضع البهارات والزيت والماء ورب البندوره ويضغط القدر 10 دقائق ..في هذا الاثناء يتم سلق الأرز نصف سلقه مع رشه ملح وقليل من زيت مازولا ..ثم يوضع فوق الخلطه وقليل من زيت مازولا وقليل من ماء السلق دون تحريك وتضغط لمده 10دقائق ..ملاحظه( يمكن عمله بقدر عادي )
مديرة مطبخ مجلة سحر الحياة :مها محمد

إرسال تعليق

 
Top