اسم الوصفة : سمبوسك بعدة حشوات
مقدمة من :أم سوار
مدة التحضير:40 دقيقة
مدة الطهي:خمس دقائق
المكونات :
اربع اكواب دقيق
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة سكر
ملعقتين زيت ابيض
ملعقتين سمنة
نصف كوب حليب دافي
كوب ماء دافي
بيضة واحدة
للحشوة:
جبنة مبروشة
جبنة موتزريلا
بقدونس
بازيلاء
جزر
بصلة
الطريقة :
نخلط الدقيق والملح والخميرة والسكر مع بعض ثم نضيف البيضة ونخلطهم ونضيف الماء والحليب ونعجن جيدا حتى يصبح لدينا عجينة طرية ونغطيها لتتخمر بعد التخمير نرش دقيق مكان المد وناخذ من العجينة ونمدها بالشوبك بشكل مستطيل نضع الحشوة ونبعدها عن بعض ونطوي العجينة على الحشوة ونقطع بشكل عرضي ثم بشكل طولي فتتشكل عندنا السمبوسك بشكل مربعات
ملاحظة :نضيف البيضة في حال نستعمل السمبوسك فورا بينما للتفريز لا نضيف البيضة
مديرمطبخ مجلة سحر الحياة :مها محمد
إرسال تعليق