مقدمه : منال أبو خير
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهو 30 دقيقة
المقادير:
3 باكيت بسكويت سادة
ربع كأس زبدة سايحة
كأس ونصف كريما دريم ويب
موز مقطع حلقات
بسكويت فيوري. جالكسي
مقادير التوفي:
نصف كأس سكر
ربع كأس زبدة جامدة
كأس حليب سائل
ملعقة كبيرة نشاء مذوبة بنصف كأس حليب
3 باكيت بسكويت سادة
ربع كأس زبدة سايحة
كأس ونصف كريما دريم ويب
موز مقطع حلقات
بسكويت فيوري. جالكسي
مقادير التوفي:
نصف كأس سكر
ربع كأس زبدة جامدة
كأس حليب سائل
ملعقة كبيرة نشاء مذوبة بنصف كأس حليب
طريقة العمل
بمحضرة الطعام نضع البسكويت السادة لينعم تماما ونضيف ربع كأس زبدة سايحة
وترص بقالب التشيز كيك
نكرمل نصف كأس سكر على النار حتى الذوبان وبعدها نضيف الزبدة الجامدة مع التحريك السريع طبعا ثم نضيف كأس الحليب ويمزج الخليط جيدا
يضاف للخليط نصف كأس الحليب مع النشاء ويغلى حتى يشتد قوامه
يسمب فوق البسكويت بالقالب ويوضع الكريما ثم طبقة من الموز ويقطع البسكويت (فيوري. جالكسي) على الوجه
إرسال تعليق