اسم الوصفة : أصابع الكوكيز
مقدم من : مطبخ روزانا
مدة التحضير : ٣٠دقيقة
مدة الطهي : ١٥ دقيقة
٢٥٠غ زبدة بحرارة الغرفة

المكوناتكوب سكر عادي
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة صغيرة باكمبودر
بيضة باردة
٣ كوب طحين 

الطريقة
نخفق الزبدة مع السكر حتى يصبح كالكريمة على سرعة عالية نضيف الفانيليا والباكينج بودر والبيضة ونخفق مدة دقيقة نضيف الطحين ثم نلم العجين لم وليس عجن بعد ان تتشكل عجينة توضع في الثلاجة نص ساعة ثم تفرد على ورقة زبدة وتفرد بالشوبك وتقطع وتوضع على ورق خاص للخبز في الفرن حسب الرعبة تخبز على حرارة ٢٠٠ او ١٨٠ د مدة ربع ساعة 
ملاحظة مهمة جدا :
الكوكيز اذا انعجن بيقسى لازم العجين ينلم لم بيضل طري ولا تشيلو من الصواني الا ليبرد تماما
مدير مطبخ مجلة سحر الحياة / مها محمد

إرسال تعليق

 
Top