اسم الوصفة : ترتولات الفرولة
مقدمة من: Widdad Sola
مدة التحضير : 20دقيقة
مدة الطهي : 15 دقيقة
المكونات:
1 باكيت باف بيستري
كوب حليب
1 ظرف دريم ويب ( بودرة الشونتيي)
250غ جبنة المسكربون
500غ فرولة
اوراق نعنع للتزيين
طريقة التحضير :
سخني الفرن على درجة حرارة 180 ثم افردي عجينة بيف البيستري على سمك 4 ملم قطعيها دوائر واثقبيها بشوكة الطعام حطيها فصينية مغلفة بورق الطهي وحطي عليها ورقة اخرى من ورق الطهي وحطي عليها حبوب السيراميك او حمص حتى لا تنتفخ عند الطهي ادخليها الفرن ربع ساعة حتى تستوي وتتحمر وخرجيها خليها على جنب تبرد ونحضر الكريمة في للخفاقة الكهربائية نحط كوب حليب بارد جدا مع ظرف دريم ويب ( بودرة الشونتيي) و علبة جبن المسكربون ونخفق جيدا حتى نتحصل على كريمة متماسكة نحطها في كيس حلواني ونحط طبقة معتبرة من الكريمة على اقراص البيف بيستري ونزينها بالفرولة والنعنع .
مدة الطهي : 15 دقيقة
المكونات:
1 باكيت باف بيستري
كوب حليب
1 ظرف دريم ويب ( بودرة الشونتيي)
250غ جبنة المسكربون
500غ فرولة
اوراق نعنع للتزيين
طريقة التحضير :
سخني الفرن على درجة حرارة 180 ثم افردي عجينة بيف البيستري على سمك 4 ملم قطعيها دوائر واثقبيها بشوكة الطعام حطيها فصينية مغلفة بورق الطهي وحطي عليها ورقة اخرى من ورق الطهي وحطي عليها حبوب السيراميك او حمص حتى لا تنتفخ عند الطهي ادخليها الفرن ربع ساعة حتى تستوي وتتحمر وخرجيها خليها على جنب تبرد ونحضر الكريمة في للخفاقة الكهربائية نحط كوب حليب بارد جدا مع ظرف دريم ويب ( بودرة الشونتيي) و علبة جبن المسكربون ونخفق جيدا حتى نتحصل على كريمة متماسكة نحطها في كيس حلواني ونحط طبقة معتبرة من الكريمة على اقراص البيف بيستري ونزينها بالفرولة والنعنع .
مدير مطبخ مجلة سحر الحياة مها محمد
إرسال تعليق