رز بالبازلاء

مقدمة من مطبخ Amon Al Saed

مدة التحضير: ١٥دقائق

مدة الطهي:٢٥دقيقة

المقادير:


كأسين رز منقوع بملح وماء

بازلاء مجمدة أو طازة

جزرتين مقشرتين ومقطعتين

ملعقة سمنة

ملح وفلفل وماجي

الطريقة:

أقوم بغلي البازلاء مع مي وملعقتين سكر وذرة ملح لكي تحافظ على لونها أخضر جميل وبعدها أضع جزء من البازلاء بطنجرة وفوقها نصبة الرز لكل كاسة رز كاسة ونص ماء ومكعب ماجي وملح وفلفل أبيض ومابقي من البازلاء أتركه للزينة وعندما تغلي الماء أضيف الرز وأنتظرهم لينضجو وبعدها أضيف ملعقة سمنة على وجه الرز وأتركهم عشر دقائق بعدها أسكبهم والزينة اختياري والجزر المزين فيه قطعته وعالنار مع ماء و مع ماجي وملح وفلفل وأقلي لحمة وصنوبر للوجه وعوافي

إرسال تعليق

 
Top