اسم الطبق:صرر الأوزي
مقدمه من :مطبخ براءه
مدة التحضير:30د
مدة الخبز:10د
مقادير:
رقائق جلاش جاهزه
كاستين رز بسمتي او عادي
بازيلاء *(شرائح فطر *جزره مبروشه *)اختياري
نصف كيلو لحمه * مكسرات اختياري:عوجا و لوز..
مدة التحضير:30د
مدة الخبز:10د
مقادير:
رقائق جلاش جاهزه
كاستين رز بسمتي او عادي
بازيلاء *(شرائح فطر *جزره مبروشه *)اختياري
نصف كيلو لحمه * مكسرات اختياري:عوجا و لوز..
طريقة التحضير
نجهز الحشوه ع النار :اللحمه ورشة ملح بهار وتقلى بالزبده او السمنه من ثم نضيف البازيلا والفطر والجزر ويقلب جيدا حتى تنضج الخضار نضيف الماء ومكعب ماجي حتى تغلي الماء نضيف الرز يحرك ويترك حتى تنشف الماء تماما يقلب الرز بصينه حتى يبرد ..
نحضر عجينة الجلاش انا استخدمت رقائق بقلاوه هي الموجوده بالماركت وكورته بقلب طبق وضفت الحشوه مع المكسرات من ثم قلبتها وصفيتن بصينية الفرن مع دهن قاع الصينيه بالزبده او السمن ودهنت الاوزي بالسمن ويوضع بالفرن لمدة 10د حتى يزهر ...وممكن تلفي الرقائق ع شكل رول متل الصوره ..صحتين وعافيه مع مطبخ براءه
إرسال تعليق