كوكيز
مقدم من Rozzana Tatish
مدة التحضير ١٠ دقائق
مدة الطهي ٣٠ دقيقة
المكونات
٢٥٠غ زبدة بحرارة الغرفة
كوب سكر عادي
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة صغيرة باكمبودر
بيضة باردة
٣ كوب طحين
الطريقة
نخفق الزبدة مع السكر حتى يصبح كالكريمة على سرعة عالية نضيف الفانيليا والباكمبودر والبيضة ونخفق مدة دقيقة نضيف الطحين ثم نلم العجين لم وليس عجن بعد ان تتشكل عجينة توضع في الثلاجة نص ساعة ثم تفرد على ورقة زبدة وتفرد بالشوبك وتقطع وتوضع على ورق خاص للخبز في الفرن حسب الرعبة تخبز على حرارة ٢٠٠ او ١٨٠ د مدة ربع ساعة 😊
ملاحظة مهمة جدا📝
الكوكيز اذا انعجن بيقسى لازم العجين ينلم لم بيضل طري ولا تشيلو من الصواني الا ليبرد تماما
بالنسبة للرسمة استخدمت stamps يلي منستخدمها لعجينة السكر وممكن اي رسمة تعملوها اختياري
مدير مطبخ مجلة سحر الحباة: مها محمد
إرسال تعليق