كوكيز

مقدم من Rozzana Tatish

مدة التحضير ١٠ دقائق

مدة الطهي ٣٠ دقيقة

المكونات


٢٥٠غ زبدة بحرارة الغرفة

كوب سكر عادي

ملعقة صغيرة فانيليا

ملعقة صغيرة باكمبودر

بيضة باردة

٣ كوب طحين

الطريقة

نخفق الزبدة مع السكر حتى يصبح كالكريمة على سرعة عالية نضيف الفانيليا والباكمبودر والبيضة ونخفق مدة دقيقة نضيف الطحين ثم نلم العجين لم وليس عجن بعد ان تتشكل عجينة توضع في الثلاجة نص ساعة ثم تفرد على ورقة زبدة وتفرد بالشوبك وتقطع وتوضع على ورق خاص للخبز في الفرن حسب الرعبة تخبز على حرارة ٢٠٠ او ١٨٠ د مدة ربع ساعة 😊

ملاحظة مهمة جدا📝

الكوكيز اذا انعجن بيقسى لازم العجين ينلم لم بيضل طري ولا تشيلو من الصواني الا ليبرد تماما

بالنسبة للرسمة استخدمت stamps يلي منستخدمها لعجينة السكر وممكن اي رسمة تعملوها اختياري
مدير مطبخ مجلة سحر الحباة: مها محمد

إرسال تعليق

 
Top