اسم الطبق :ارز بحليب مبطن (عصير اليوسفي)
مقدمه من :مطبخ براءه
مدة التحضير: ساعه
المكونات
لكل لتر حليب
كاسه صغيره رز
والسكر حسب الرغبه
(سكر خفيف) منكهات:
فانيلا ومستكه
الطريقة
نغلي الحليب ع النار ..بعدها نضيف الرز المغسول جيدا ويترك حتى يستوي الرز تماما نضيف السكر والمنكهات ..
يسكب بالصحون ويترك فراغ للبالوظه حتى يبرد ..نجهز البالوظه :لكل كاسة عصير ملعقه نشا نضيف النشا للعصير ويحرك جيدا ثم نضعه ع النار ويحرك حتى يسمك نضيف السكر والمنكهات ..عند التقديم يزين بالمكسرات وجوز الهند او الفواكهه المجففه
إرسال تعليق