اسم الطبق :ارز بحليب مبطن (عصير اليوسفي)

مقدمه من :مطبخ براءه

مدة التحضير: ساعه

المكونات


لكل لتر حليب
كاسه صغيره رز
والسكر حسب الرغبه
(سكر خفيف) منكهات:
 فانيلا ومستكه

الطريقة
نغلي الحليب ع النار ..بعدها نضيف الرز المغسول جيدا ويترك حتى يستوي الرز تماما نضيف السكر والمنكهات ..

يسكب بالصحون ويترك فراغ للبالوظه حتى يبرد ..نجهز البالوظه :لكل كاسة عصير ملعقه نشا نضيف النشا للعصير ويحرك جيدا ثم نضعه ع النار ويحرك حتى يسمك نضيف السكر والمنكهات ..عند التقديم يزين بالمكسرات وجوز الهند او الفواكهه المجففه

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
انقر لرؤية رمز الإبتسامة!
لإدراج التعبيرات يجب إضاف مسافة واحدة على الأقل :d.

 
Top