اسم الطبق :ارز بحليب مبطن (عصير اليوسفي)

مقدمه من :مطبخ براءه

مدة التحضير: ساعه

المكونات


لكل لتر حليب
كاسه صغيره رز
والسكر حسب الرغبه
(سكر خفيف) منكهات:
 فانيلا ومستكه

الطريقة
نغلي الحليب ع النار ..بعدها نضيف الرز المغسول جيدا ويترك حتى يستوي الرز تماما نضيف السكر والمنكهات ..

يسكب بالصحون ويترك فراغ للبالوظه حتى يبرد ..نجهز البالوظه :لكل كاسة عصير ملعقه نشا نضيف النشا للعصير ويحرك جيدا ثم نضعه ع النار ويحرك حتى يسمك نضيف السكر والمنكهات ..عند التقديم يزين بالمكسرات وجوز الهند او الفواكهه المجففه

إرسال تعليق

 
Top