اسم الوصفه : البرفترول
مقدمه من الشيف : نسرين الجندي
مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : ساعه علي نار متوسطه


المكونات :
نص كوب لبن
نصف كوب ماء
كوب دقيق
4 بيضات صغار أو 3 كبار
رشه فانيليا
رشه ملح
ربع كوب زبده

الطريقه :

نضع في كسروله علي النار الماء واللبن والزبده ورشه الملح وأول ما يبداء في الغليان نرفعها 
ونسكب الدقيق ونقلب جيدا حتي تتكون عجينه وبظهر المعلقه نضغط جيدا حتي ﻻ توجد أي تكتﻻت 
ونتركها تهداء قليلا ثم ننزل ببيضه بيضه ونقلب جيدا والفانيليا 
ونضع العجينه بكيس حلواني مع بلبله كبيره أو ممكن بدون بلبله ويشكل علي صاج فرن عليه ورق زبده
ويدخل فرن حامي من قبل علي نار متوسطه لحين الحصول علي لون ذهبي رائع
وعند اﻻنتهاء نغلق النار ونتركه بالفرن عشر دقائق اخري 
ويفتح ويحشي بما تريدين ايس كريم أو كريم شانتيه أو كاسترد أو موس كما تفضلين 
ويزين بالجناش ويقدم بالف هنا

إرسال تعليق

 
Top