اسم الوصفة :الوافل 
مقدمه من :مطبخ براءه 
مدة التحضير :ساعه
مدة الطهي :10دقائق

المكونات :
كوب طحين 
كوب حليب 
٤حبة بيض مفصول 
١ملعقه صغيره بيكنج باودر 
١ملعقه صغيره ملح 
٣ ملعقه كبيره زبده مذابه 
ظرف فانيلا او ملعقه صغيره فانيلا سائله.

الطريقة: 
نخفق صفار البيض مع السكر ثم نضيف الطحين والبيكنج باودر والملح وكوب الحليب ثم الزبده المذابه والفانيليا وتخفق جيدا حتى تصبح عجينه طريه ..
نخفق بياض البيض حتى يصبح هشا قليلا وبعدها نضيفه للخليط المسبق ونحرك المزيج جيدا ..ندهن قلاية الوافل بقليل من الزيت بفرشاه صغيره وتحمى جيدا ثم نضيف الخليط عليها حسب حجم المقلاه نضيف المزيج وتترك لدقائق ثم تقلب للجهه الثانيه وتترك حتى تتحمر جيدا ..تضاف للعجينة الوافل صوص شوكولا او صوص فراوله او فواكه ومكسرات حسب الرغبه .
مدير مطبخ مجلة سحر الحياة /مها محمد

إرسال تعليق

 
Top