اسم الوصفه\خلية نحل بطريقتي المميزه
مقدمه من \أسماء محمد السيد
مدة التحضير 10دقائق
مدة الطهي\60دقيقه


المقادير
4كوب دقيق فاخر
نص كوب لبن بودر
1ملعقه صغيره خميره فوريه مدوبه في ربع كوب ماء فاتر مع رشة سكر
نصف معلقة ملح طعام
1ملعقه صغيره بيكنج بودر
نصف كوب سكر
نصف كوب زيت
1ملعقه كبيره عسل نحل او سيرب حسب المتاح
علبة زبادي صغيره
ماء للعجن
سمسم او حبة البركه للتزيين
للحشو(جبنه كيري. او اي نوع مثلثات. او شيكولا مالتيزرس او شيكولا ميكس حسب المتاح)

طريقة التحضير

ينخل الدقيق مع اللبن البودره مع البيكنج بودر ثم يضاف الملح والخميره المذوبه بالماء الفاتر ويضاف الزبادي والسكر وماء حسب العجن بحيث تعجن عجينه ملمسها قطني لمدة ربع ساعه ثم يضاف الزيت بالنهايه وتترك لحين الخمر نصف ساعه ثم تقطع كور صغيره ونحشيها بالحشو حسب الرغبه جبنه او شيكولا وترص في صينيه مدوره مدهونه بالفرشة زيت وتترك لحين ماتخمر ثم تدهن بصفار البيض مع الفانيليا وترش بالسمسم او حبة البركه ثم توضع بالفرن علي 180حوالي20دقيقه وترش بالعسل وتقدم مع القهوه

إرسال تعليق

 
Top