الكيك الإسفنجي
مقدم من Rozzana Tatish
مدة التحضير ١٠ دقايق
مدة الطهي ٤٥ دقيقة
المقادير
٤ بيضات بحرارة الغرفة
ملعقة صغيرة فانيليا
كوب دقيق منخول
كوب سكر
ملعقة كبيرة باكمبودر

الطريقة
نخفق البيض والسكر والفانيليا مدة ربع ساعة كي يتضاعف حجم البيض على سرعة عالية ننخل الدقيق والباكمبودر ونخفف سرعة الخفاقة على اقل سرعة ثم نضيف الطحين والباكمبودر ملعقة ملعقة ونخفق على اقل سرعة ليختفي الدقيق نصب الخليط بصينة مدهونة زيت ومرشوش عليها دقيق وندخلها فرن حامي مسبقا درجة حرارة ١٨٠ على الرف الأوسط مدة ٤٠ دقيقة

إرسال تعليق

 
Top