مقدم من Rozzana Tatish
مدة التحضير ١٠ دقائق
مدة الطهي ٤٥دقيقة
المقادير
بيض عدد ٢
ملعقة صغيرة فانيليا
نص كوب سكر
ربع كوب زيت
ملعقة كبيرة كاكاو
كوب ونص دقيق
للتغطية :
علبة قشطة
٢٠٠غ شكوكولا ببلاي
للتسقية الكيك
قليل من الحليب
قليل من الكاكاو
الطريقة
نخفق البيض والسكر والفانيليا ليصبح القوام كالكريمة ثم نضيف الزيت والحليب نخلط المواد الجافة على حدا ونحركها ( دقيق كاكاو باكمبودر ) ثم نضيفها للخليط ندهن قالب التارت بالزيت ونصب الخليط ويدخل فرن حامي مسبقا مدة ٣٠ دقيقة
بعد ان يبرد الكيك نسقيقه بقليل من الحليب والقليل من الكاكاو
لتحضير التغطية
نضع القشطة والشوكلا على حمام مائي مع التحريك المستمر لكي تذوب الشوكولا تماما ونتركها تبرد قليلا
نقلب الكيك ونضع عليها التغطية وتزين بحبات الشوكولا
إرسال تعليق