اسم الطبق ستيك ترتار
مقدم من: شيف هاني
مدة التحضير15 دقائق
مدة الطهي10
المكونات
مدة التحضير15 دقائق
مدة الطهي10
المكونات
4 زيتون اخضر
3 معلقه كبيره زيت زيتون
3 صفار بيضة
2 معلقه كبيره
بقدونس مفروم
2 خيار مخلل مقطع شرائح
1 بصل (مفروم ناعم)
1 ليمون مخلل
1علبه انشوجة مفرومة
1 معلقه كبيرهخردل(مستردة)
فلفل اسود
3 معلقه كبيره زيت زيتون
3 صفار بيضة
2 معلقه كبيره
بقدونس مفروم
2 خيار مخلل مقطع شرائح
1 بصل (مفروم ناعم)
1 ليمون مخلل
1علبه انشوجة مفرومة
1 معلقه كبيرهخردل(مستردة)
فلفل اسود
ملح
1 معلقه كبيره
ورشستر صوص
1 معلقه كبيره
صوص تباسكو
1/2 كيلو
لحمه مفرومه
1/4 كوب
الكبر مفروم
1 معلقه كبيره
ورشستر صوص
1 معلقه كبيره
صوص تباسكو
1/2 كيلو
لحمه مفرومه
1/4 كوب
الكبر مفروم
طريقة التحضير:
فى وعاء عميق نضيف صفار البيض والخردل ونقلب. - بالتدريج نضيف زيت الزيتون مع التقلب المستمر حتى يتجانس المزيج تماما. - نضيف الصوصات ونقلب. - نضيف الخيار المخلل والكابر والبصل والأنشوجة والليمون ونقلب جيدا. - نضيف اللحم المفروم وتتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة ونقلب باليد جيدا حتى تتجانس المكونات. - نضع أستيك الترتار فى طبق التقديم ويزين بالبقدونس المفروم ويقدم بالهنا والشفا.
إرسال تعليق