اسم الوصفه دجاج صيني بالكاجو...

مقدمه من مطبخ مسعد الآسيوي

زمن التحضير 10 دقيقه

زمن الطهي 20 دقيقه

المقادير


3 صدور دجاج

1 فلفل الوان

1 بصلة

2 سن ثوم

زنجبيل مطحون

ملح

فلفل ابيض

ملعقة كبيرة صويا صوص

ملعقة كبيرة صويا حلوة

كوب ماء

ملعقة نشا

كاجو

طريقة التحضير

نقوم بتقطيع صدور الدجاج الى مكعبات ونقلبها على النار مع البصل والثوم حتى تنضج ونضيف اليها الملح والفلفل والزنجبيل

نضيف الخضراوات بعد تقطيعها ونغطيها حتى تنضج

نضيف الصويا صوص والصويا الحلوة ثم النشا والماء ونقوم بالتحريك حتى يتجانس المزيج

اخيرا نضيف الكاجو ونقدم الطبق ونقوم باضافة السمسم للتزيين

تحياتي 

مسعد الاسيوي

إرسال تعليق

 
Top