مقدم من شيف هبة عادل
مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الطهى 20 دقيقة
مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الطهى 20 دقيقة
المكونات
كوب وربع دقيق
م ك لبن بودرة
2 م ك سكر
نص م ك خميرة فورية
3 م ك زيت
نص كوب ماء دافىء
شيكولاتة دهن سبريد او نوتيلا
الطريقة:
نخلط نص كوب دقيق مع الخميرة والسكر واللبن البودرة والماء ونتركها 10 دقائق تخمر ف مكان دافىء ثم نضيف باقى الدقيق والزيت ونعجن حتى تتكون عجينة ناعمة
نفردها على دقيق على شكل مستطيل قدر الامكان ونفرد الشيكولاتة عليها ثم نلفها على شكل رول ونحكم لصقه ثم نحضر السكين ونفتح الرول نصفين بالطول ولكن ليس لاخر الرول ونبتدى نضفرها الاخر وتغلق على شكل دائرة ونضعها فى صينية ثم ندخلها الفرن على 180 حتى تنضج
كوب وربع دقيق
م ك لبن بودرة
2 م ك سكر
نص م ك خميرة فورية
3 م ك زيت
نص كوب ماء دافىء
شيكولاتة دهن سبريد او نوتيلا
الطريقة:
نخلط نص كوب دقيق مع الخميرة والسكر واللبن البودرة والماء ونتركها 10 دقائق تخمر ف مكان دافىء ثم نضيف باقى الدقيق والزيت ونعجن حتى تتكون عجينة ناعمة
نفردها على دقيق على شكل مستطيل قدر الامكان ونفرد الشيكولاتة عليها ثم نلفها على شكل رول ونحكم لصقه ثم نحضر السكين ونفتح الرول نصفين بالطول ولكن ليس لاخر الرول ونبتدى نضفرها الاخر وتغلق على شكل دائرة ونضعها فى صينية ثم ندخلها الفرن على 180 حتى تنضج
إرسال تعليق