طريقة عمل السمك البلطى المقلى
مقدم من الشيف خلود الشافعى
مدة التحضير: ربع ساعة
مدة الطهى: نصف ساعة
المكونات
سمك بلطى
مقدار من النشا
مقدار من الدقيق
مقدار من الماء
للتتبيلة
بقدونس مفروم
فلفل احمر وفلفل اخضر مفرومين
ثوم مفروم
ملح وكمون وفلفل اسمر
ليمون
الطريقة
يخلط كل مكونات التتبيلة معا بعد تنظيف السمك جيدا يفتح السمك ويحشى بمكونات التتبيلة ثم نترك السمك فى التتبيلة على اقل ساعتين ثم يخلط الدقيق بالنشا ونضع عليهم ملح وفلفل اسود حتى يملح ثم ياخذ سمكة نضعها فى خليط الدقيق والنشا ثم نضعها فى ماء ثم نضعها ثانى فى خليط الدقيق والنشا ثم نضعها فى زيت غزير ساخن وعند النضج تقلب على الجهة الاخرى وتكرر الخطوات حتى انتهاء الكمية ويقدم مع ارز بنى
إرسال تعليق